In Kürze starten die Rundenwettkämpfe 2019/2020 des Bezirks Paderborn-Land im BdHDS.

Die aktuellen Wettkampfpläne findet Ihr unter →Verein > Mannschaften > HSB-Mannschaften als PDF-Download.

Gut Schuß für die neue Saison!

Nach dem hervorragenden Abschneiden bei den Landesmeisterschaften in Dortmund, folgte nun für Gerd Altmiks der Saisonhöhepunkt: den Deutschen Meisterschaften ab dem 24. August auf der Olympiaanlage in München.

Schnuppertage der Sportschützen Altenbeken:

Während des Viaduktfestes bieten die Sportschützen Altenbeken allen Interessierten einen Einblick in das Sportschiessen. Die Besucher können das sportliche Angebot selbst ausprobieren und so steht das Biathlonschießen, die Disziplin mit dem Lichtgewehr und das Blasrohrschießen auf dem Programm. Diese Aktion findet am Sa. 6.7. und So. 7.7. (10:30 – 16:30 Uhr) auf dem Hof Brockmeyer in der Bahnhofstrasse statt.

Kreisliga Mannschaft gewinnt 3:0 gegen den SSV Benhausen

Hier die Ergebnisse im Überblick:

Grewing, Arne 376 : 357 Neufeld, Robert

Mühlenhoff, Benedikt 371 : 327 Hoffmann, Florian